Laticínios Holandês
queijo quark

As propriedades nutricionais do Queijo Quark

Um queijo muito consumido no norte da Europa, o Queijo Quark é também um dos favoritos dos nutricionistas. O queijo quark possui uma propriedade nutricional que pode favorecer tanto os praticantes de esportes, quanto pessoas que lutam contra a balança.

Produzido a partir do leite integral pasteurizado, nata, cloreto de sódio, conservante sorbato de potássio e fermento lácteo, o Queijo Quark Holandês, tem um teor de gordura reduzido, é ZERO carboidratos e ZERO gorduras trans.

Na composição é possível encontrar uma boa quantidade de proteínas, vitaminas do complexo B, fósforo, zinco, cálcio, potássio, probióticos e ainda sódio sem a adição de sal, sendo uma ótima opção para quem tem problemas de hipertensão arterial ou doenças cardiovasculares.

Confira a tabela nutricional do Queijo Quark Holandês:


Dentre os benefícios do Queijo Quark, podemos destacar:

  • Manutenção da massa muscular, mantém os músculos saudáveis, auxilia no ganho de massa magra, principalmente para quem tem como objetivo a hipertrofia.
  • As proteínas promovem e prolongam a sensação de saciedade, já que são de absorção lenta, controlando o apetite.
  • Por ser fermentado, o Queijo Quark Holandês possui probióticos que combatem a constipação, auxiliando na saúde e bom funcionamento da flora intestinal.
  • Fonte rica de sais minerais e vitaminas que auxiliam na manutenção dos ossos e no combate da osteoporose.

O sabor do Queijo Quark Holandês é neutro, sua textura é cremosa e levemente ácido, muito semelhante ao iogurte. Pode ser consumido como snack, substituindo o iogurte, utilizado em cremes culinários e preparações.

Para conhecer os benefícios dos laticínios, acesse esse link.

Top
h
h

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now