Laticínios Holandês

Bolo de Nata com goiabada – simples e clássico

O friozinho está pedindo um bolinho delícia com café com leite. Nossa sugestão é um bolo simples, mas divino, de Nata com goiabada.

Que tal preparar essa receita e chamar a família para compartilhar um momento especial?

INGREDIENTES:

3 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

245g de NATA HOLANDÊS

1 colher de sopa de fermento químico

100g de goiabada

☑ Você pode salpicar açúcar de confeiteiro por cima para deixar ainda mais especial.😋

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, pode bater com a batedeira por uns 2 minutos.
  2. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  3. Hora de incorporar a NATA HOLANDÊS na mistura e mexer bem até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture tudo até ficar uma massa lisinha.
  5. Unte uma forma com MANTEIGA HOLANDÊS e farinha de trigo.
  6. Coloque a massa na forma e coloque a goiabada cortada em tiras por cima. Importante: a goiabada tem que estar gelada para evitar que ela derrete muito rápido.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 45 minutos.

Depois é só compartilhar esse bolinho que tem gosto de infância com quem você ama para aquecer o coração. Se você quer experimentar mais receitas deliciosas, acompanhe nossas redes sociais que sempre trazemos receitas simples e práticas para o seu dia.

Top
h
h

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now