Laticínios Holandês

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Combinações perfeitas para os diferentes tipos de queijo

Por causa de suas características, cada tipo de queijo combina mais com determinados ingredientes e acompanhamentos. Os seus sabores e texturas podem ser acompanhados de uma diversidade de outros ingredientes e deixar tudo mais gostoso! Por isso, confira a seguir 10 tipos de queijo e saiba como utilizar cada um deles no dia a dia.

Parmesão 

O parmesão geralmente é consumido ralado e tem sabor levemente picante. Ele tem consistência dura e quebradiça, e por isso é perfeito para acompanhar massas e risotos.

Prato 

Esse queijo de origem brasileira tem textura elástica e um sabor adocicado. Suave, macio, fácil de fatiar e derreter, esse queijo é perfeito para fazer sanduíches, lasanhas, pizzas e gratinados.

Mussarela 

De origem italiana, a mussarela tem sabor suave, textura macia e costuma ser vendida em fatias. Por isso, ela é ideal para ser usada em recheios dos mais diversos pratos, como pizzas, lasanhas, tortas e muitos outros. A sua consistência e o fácil derretimento dão um toque de sabor especial para qualquer prato a base de queijo.

Provolone 

O provolone nasceu no norte da Itália e é muito apreciado no mundo inteiro por causa do seu sabor defumado delicioso e marcante. Esse queijo apresenta textura firme e compacta, caramelo escuro, com sabor forte e característico. Ele é ideal para preparar aperitivos, sanduíches, pizzas, massas, e fica delicioso à milanesa.

Ricota

Por apresentar poucas calorias, gorduras e teores de sódio, a ricota é uma opção muito saudável para comer com torradas no seu café da manhã. Pouco calórico, esse derivado de queijo de consistência macia e sabor delicado também pode ser usado em pratos doces ou salgados, combinando com os mais diversos ingredientes.

Minas Frescal 

O queijo Minas Frescal muito usado quem está em dieta de emagrecimento, pois tem baixo teor de gordura. De sabor suave, ele combina com uma variedade de pratos doces e salgados.

Quark 

Queijo fresco de baixa caloria, o quark tem textura granulada e é rico em proteínas. De consistência cremosa e levemente ácido, esse produto é bastante popular na culinária de países europeus. Ele é ótimo para ser consumido no café da manhã com pães, torradas e geleias.

Colonial 

O envelhecimento dá a esse queijo a sua característica mais marcante: um interior macio de sabor complexo e levemente picante, envolvido por uma sólida casca amarelada. Esse processo que dá ao produto um sabor incrível, marcado por sua textura interna macia e suave. Ele pode ser usado para preparar aperitivos, sanduíches, pizzas e massas.

Coalho 

Uma das principais características desse queijo é a sua resistência ao calor, o que permite uma excelente performance ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas. A sua consistência única faz com que fique tostadinho, sem grudar na grelha ou se desintegrar.

Assim como todos os nossos produtos, os queijos do Laticínio Holandês são produzidos de modo tradicional. As receitas dos produtos são mantidas as mesmas desde a primeira geração da família. Tudo isso para que esses produtos cheguem sempre saborosos até a sua mesa e faça sucesso também com a sua!

Além dos queijos do Laticínios Holandês disponíveis no comércio, na loja do Laticínio Holandês também é possível encontrar outros produtos exclusivos. Entre eles, os queijos caseiros do tipo Colonial Defumado, Serrano, Montanhês, Gouda, Colonial Italiano, Parmesão, Colonial Curado e Colonial Temperado.

Você gostou desse artigo? Quer visitar a loja do Laticínios Holandês e saber mais sobre os nossos produtos? Acesse aqui!

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