
Bolo de Nata com goiabada – simples e clássico
O friozinho está pedindo um bolinho delícia com café com leite. Nossa sugestão é um bolo simples, mas divino, de Nata com goiabada.
Que tal preparar essa receita e chamar a família para compartilhar um momento especial?
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
245g de NATA HOLANDÊS
1 colher de sopa de fermento químico
100g de goiabada
☑ Você pode salpicar açúcar de confeiteiro por cima para deixar ainda mais especial.😋
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, pode bater com a batedeira por uns 2 minutos.
- Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
- Hora de incorporar a NATA HOLANDÊS na mistura e mexer bem até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture tudo até ficar uma massa lisinha.
- Unte uma forma com MANTEIGA HOLANDÊS e farinha de trigo.
- Coloque a massa na forma e coloque a goiabada cortada em tiras por cima. Importante: a goiabada tem que estar gelada para evitar que ela derrete muito rápido.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 45 minutos.
Depois é só compartilhar esse bolinho que tem gosto de infância com quem você ama para aquecer o coração. Se você quer experimentar mais receitas deliciosas, acompanhe nossas redes sociais que sempre trazemos receitas simples e práticas para o seu dia.