Biscoito de Nata da Vovó (#Holandês na mesa)
No mês das crianças, separamos uma receita que vai agradar a criançada, e trazer boas recordações. Os Biscoitos de Nata da Vovó são uma ótima opção para um café da tarde, e fica mais divertido com a criançada ajudando a modelar os biscoitinhos.
INGREDIENTES:
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1/2 xícara de chá de MANTEIGA HOLANDÊS
• ovo
• 1 xícara de chá de NATA HOLANDÊS
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó
• 3 xícaras de chá de amido de milho
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho.
2. O amido de milho deve ser colocado aos poucos, incorporando na mistura até formar uma massa firme, que não gruda na mão.
3. Hora da criançada colocar a mão na massa: molde os biscoitos da forma que preferir.
4. Coloque em uma forma, apenas salpicada de farinha de trigo.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos (a parte de cima ficará branca e a base levemente dourado).
6. Espere esfriar bem para tirar das formas, porque é bem frágil.
Você pode conservar por até 30 dias em pote bem fechado, mas aguarde os biscoitos estarem completamente frios para não ficar com umidade.
😋 Acompanhe nosso blog para estar sempre por dentro dos benefícios dos laticínios, e para mais receitas como essa.