Biscoito de nata

Biscoito de Nata da Vovó (#Holandês na mesa)

No mês das crianças, separamos uma receita que vai agradar a criançada, e trazer boas recordações. Os Biscoitos de Nata da Vovó são uma ótima opção para um café da tarde, e fica mais divertido com a criançada ajudando a modelar os biscoitinhos.

INGREDIENTES:

• 1 xícara de chá de açúcar

• 1/2  xícara de chá de MANTEIGA HOLANDÊS

• ovo

• 1 xícara de chá de NATA HOLANDÊS

• 1 xícara de chá de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de fermento químico em pó

• 3 xícaras de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho.

2. O amido de milho deve ser colocado aos poucos, incorporando na mistura até formar uma massa firme, que não gruda na mão.

3. Hora da criançada colocar a mão na massa: molde os biscoitos da forma que preferir.

4. Coloque em uma forma, apenas salpicada de farinha de trigo.

5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos (a parte de cima ficará branca e a base levemente dourado).

6. Espere esfriar bem para tirar das formas, porque é bem frágil.

Você pode conservar por até 30 dias em pote bem fechado, mas aguarde os biscoitos estarem completamente frios para não ficar com umidade.


😋 Acompanhe nosso blog para estar sempre por dentro dos benefícios dos laticínios, e para mais receitas como essa.

Top
h
h

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now